YAMAMOTO コーヒーメーカー

- 「製品の主な特長」
- 95℃の高温を安定した抽出!
- 抽出にはパテント取得済みのエアポンプ式を採用し、サーミスタによる温度管理により95℃の安定した抽出を可能にしました。コーヒーは濃縮された味わいになり、深い苦みを堪能できます。
抽出位置で豆を粉砕!
- 本製品は、コーヒー豆の粉砕と抽出の機能が同じ位置で設計されています。そのため、豆の粉砕後すぐに抽出できるため、コーヒーの豆の香りを際立たせます。
※一般に、コーヒー豆は粉砕後、すぐに酸化が始まり酸味が強くなるため、香りが減少します。
- 当社は1934年に創業し、モータの開発・製造を強みに家電から空調・駆動系関連の自動車用モータまで、幅広い製品を世界中に展開しています。また、1976年から調理家電に参入し、2014年にオリジナルブランド「YAMAMOTO」を立ち上げました。この度、新たな「YAMAMOTO」ブランド製品として、発売しました。
YAMAMOTO コーヒーメーカー濃縮された味わい、深い苦みを堪能できます。
ぜひお試し下さい。